Хирургам

Пётр Фёдорович
Перед вами идут лиц больных, вереницы,
Вы своими руками излечите хворь,
Здесь как боги Олимпа- хирурги больницы,
Навсегда у людей исцеляете боль.

Вы увидите то, что сокрыто от многих,
И найдёте пути, там где выхода нет,
А спасаете всех, и "плохих", и "хороших",
Пациентам несёте надежду и свет.

В вашей нужной работе нет тени сомнений,
Жизнь, быть может ошибки цена,
Очень много зависит от верных решений,
Вам поклон до земли, за благие дела.