18. 12. 17

Стасия Март
Медленно падая хлопьями с неба,
Снег покрывал проходящих вокруг...
Никто конкретно не знает, но где-то
Куда-то и кто-то отправился вдруг...

Он был одинокий, потерянный кем-то,
И тихо ушел, за собою закрыв...
Быть может, он думал, что где-то конкретно,
Ему будет лучше ... и прыгнул в обрыв...

А снег продолжает, все падает дальше...
И люди под ним существуют года,
И каждый из них не ведает даже,
Что кто-то и где-то ушел навсегда...
2017