Леонард Коэн - И птицы пели

Виктор Постников
И птицы пели
На рассвете дня
Начни свой день
Были слова
О прошлом 
Больше не грусти
И  ничего не жди   
Ах,  войны - 
Войны будут  вновь
Священный голубь -
Будет пойман вновь
И продан, куплен, продан вновь
Голубку  не освободить

Но  в колокол звони, пока он есть
Забудь, что  ничего не изменить   
Есть щель во всем, во всем, поверь,
Так только свет и может проходить

Мы ждали знаки
Знак послан был
Детей убили
И брак разбит
И вдовы с нами
Везде, везде 
Знак виден всем

Я не могу бежать
С  преступною толпой
Убийц  так много  наверху
Читющих  молитвы  нараспев
Но  гром  уже их ждет
Гром
я  несу с собой

Но  в колокол звони, пока он есть
Забудь, что  ничего не изменить   
Есть щель во всем, во всем, поверь
Так только свет и может проходить

Ты  сложишь части
Но суммы нет
Ударишь в марш -
Но ритма нет
И сердце каждое
Придет любить
Как эмигрант

Но  в колокол звони, пока он есть
Забудь, что  ничего не изменить   
Есть щель во всем, во всем, поверь
Так только свет и может проходить  - 3х


*  *  *
Leonard Cohen
Anthem

https://www.youtube.com/watch?v=mDTph7mer3I
https://www.youtube.com/watch?v=6wRYjtvIYK0