прощай

Эдуард Воронов
Прощай, прощай.
Я уезжаю.
Я еду в дальние края.
Куда? Я сам еще не знаю,
Но знаю,что там нет тебя.
Не знаю,что там будет дальне
И сколько времени пройдет.
Лишь верю в то,
Что жизни наши.
Судьба не раз еще сведет.