Считалка. У меня хамелеон

Педсовет
У меня собаки нету.
У меня хамелеон.
Я забыл, какого цвета.
Здесь он или вышел вон!


Вариант:

У меня собаки нету.
У меня хамелеон.
Он теперь какого цвета?
Здесь он или вышел вон!