дни и ночи

Эдуард Воронов
Дни и ночи,
Нам хочется спать.
Дни и ночи,
Вы будете ждать.
Дни и ночи,
Всем хочется знать
Когда будет встреча с родными опять?
Зиму и лето,
Нам дом не видать.
Зиму и лето,
Любви не узнать.
Зиму и лето,
Опять и опять
Дембеля зимнего ждать.