Это где-то когда-то было...

Натали Пахомова
Это где-то когда-то было…
Вспомнить трудно.
Кто-то кого-то легко
Разбудит утром.
Ветер плечи раскроет.
На ветке раскроется почка.
Кошка мяукнула. Было! Точно.
Ветер со шторой заигрывал.
Фрукты на блюде.
Это где-то еще обязательно … будет.
Будет немало историй,
                в которых
Все повторится…
Будешь служанкой-рабыней,
И будешь однажды царицей.
Из трех сестер ты захочешь, конечно,
                быть младшей.
Все когда-то еще повторится ... однажды.
Все пойдет повторятся по кругу,
                по кругу.
Будем врагами,
Чтоб после - спасти друг друга.
Жизней круженье…
Память, пожалуй, не трогай.
Станешь ни мало, ни много,
Солнечным Богом...