Лучше мультик

Генриетта Флямер
Солнце спряталось за тучи.
Тучи солнце стерегут.
Ветер страшный и могучий
Грозно воет там и тут.

Страшно выглянуть наружу.
Лучше дома посижу:
Там, где ветер, там мне хуже, -
Дома мультик погляжу!