Печальная картина

Ненашева Татьяна
Здесь мухи не летают,  пчёлы не жужжат,

Хлеб мыши не воруют, под полом не шуршат.

На вешалке  пылиться старое пальто,

Его не надевали  давным.. давным... давно.

Окна запылённые  темнота - не зги,

У порога грязные, как черти, сапоги.

Набок  завалились настенные часы,

Мертвецкий  воздух в доме, в ушах звон тишины.

Печальная   картина,  серо-белый фон,

Заброшенный хозяином, деревенский дом...


(Фото из просторов инета)