Не гоните мужчин от себя

Висколия Юрина
               Не гоните мужчин от себя
               Даже если они так не правы
               Ведь мужчина, в семье он,Глава
               Знают женщины их,порой нравы

               А мужчина,он словно ребенок
               У него  если,что-крах какой
               Также знайте, что он не котенок
               Не гоните из дома...Бог мой...

               Он погибнет без ласки,без дома
               И к бутылке приложится так
               Без жены,будет страшная кома
               И на сердце его будет мрак

               Будьте, женщины сильными,добрыми
               И поймите мужчину,их спесь
               Ведь мужчины,совсем не съедобные
               Так не нужно все время их есть

               Обнимайте мужчину почаще
               Говорите, что он лучше всех
               Не бросайтесь в мужчину напастью
               Пожалейте,поймите сей грех..

                А глаза у мужчины,ребенка
                Виноват, то опустит он их
                Не швыряйте его, как котенка
                Осчастливит тогда он других..

               Так боритесь за счастье, родные
               Знаю, что тяжело всё сносить
               А мужчины, они озорные
               И их нужно всегда нам любить

                Не уйдет он из дома,вы знайте
                Лучше вас он нигде не найдет
                Просто чаще ему доверяйте
                И мужчина всегда к вам придет.