Серо - розовое

Владимир Павлюшкин
Декабрь  .  Избыток  серого  .

От  настроенья  скверного

спасает  потрескивание  камина  берёзовое

да  на  двоих  с  тобой  одни  очки ,  где  стёкла  розовые  . . .