Не самовлюблён

Крылов Николай 2
Я не пером пишу и вовсе не гусиным.
А в телефоне буквами печатаю я текст.
Но я как и любой другой,что пишет сочинений жест.
И на бумаге, и пером пишу орлиным.

Я это в шутку много,что придумал.
Хотя серьёзно тоже иногда подумал.
И всё равно я не хвалюсь,
И тем,что в шутку назовут поэтом не кичусь.

И я пишу не показать всё самолюбие,
Уверенность в своих шедеврах.
Но показать своё мельчайшее умение,
Которое б я не развил без дара речи ,мыслей и письма.