С новым рассветом

Алла Левит -Вайнгауз
Выглянуло солнышко
Из - за тёмных туч,
Осветило грани их -
Выпустило луч.

Смотрит, удивляется:
"В этот ранний час
Кто встречает с радостью
И с улыбкой нас?

Утро начинается.
Это мой рассвет.
Кажется, без зрителей
И рассвета нет."