***

Виктория Майбук
Когда все чувства как струна,
И сердце рвется улететь к другой планете,
Тебя спасет она одна,
Та, что дарована тебе на свете.
Она всегда тепло песка,
Она и свежесть океана,
И яркий свет от огонька,
И ночью пелена тумана.
В ней есть волшебность красоты,
Что горизонты открывает,
Она из снов, из той большой мечты,
Она из тех, кто заново рождает.