Вдохновение пришло на сон гредущий...

Людмила Бабкина -Логвинова
До утра, в моём окне, не гаснет свет -
Вдохновение пришло на сон грядущий!
Вот уже поряд не мало лет:
Я иду на голос вдаль зовущий...
Ведь не спит ночами, лишь, поэт -
Свои мысли, в стихи, воплощает!
До утра горит в окошке свет -
Муза меня, снова, посещает...
В сердце жизнь, живая, ровно бьётся
И в душе огонь горит не угосая!
Лунный свет на ложе моё льётся -
Светит луна, в окно, золотая...
Как, в знакомой, песнке поётся -
Мотив её всегда я напеваю...
Хорошо на свете тем живётся,
Когда душа поёт и жизнь вдохновляет!
                18.12.2017