Снег, который остался...

Аслон 10
Маленький-маленький он...
Какими-то небольшими кусочками,
Немножко-немножко
                падая,
Обратно возвращаяся, вверх -
                тоже, немножко,
Снег,
     каждая даже видна снежинка,
Как-то повисая, что ли,
Снова захотел быть увиденным -
По всей улице,
                по каждому дворику малому...
Совершенно необыкновенный снег,
И дети восклицали по новому,
После огромного снегопада
                и непогоды,
Вот так: - "Снег!!!Снег!!!
Глядите скорее!!! Сне-ег!!!" -
Радовались какому-то новому
                и не обычному
Снегу малому,
              который видели...
Как странно...
               Малыми-малыми,
Очень даже
               прикрупными
Хлопьями,
Которые видны были очень,
Снег этот где-то
                касался сугробов старых,
Повисал на ветках..
И был снег...
Радостный, и очень-очень
                неощутимый...