Слыхал я

Александр Фоменкоо
Слыхал я,что писать-упорный труд...
Мне не понять таких "энтузиастов".
Ко мне на листик сами рифмы прут,
Мир наполняя яркостью контрастов.

Упорный труд с лопатой,в рудниках,
Иль у станка токарного в две смены.
Чтоб сочинять,парю я в облаках,
Объединяюсь в миг со всей вселенной!

Для вдохновенья лёгкость лишь нужна,
Наполненность души лучистым светом,
Сила упорства только тем важна,
Кто в мир родился вовсе не поэтом!