В моем шкафу живет гарпия

Хубулава Григорий Геннадьевич
*              *           *

 

В моем шкафу живет гарпия
И гадит в мою еду,
В твоем шкафу светит Нарния,
Давай я к тебе приду.

Мы будем пить чай малиновый
И кофе пустой в тиши,
И молча бродить долинами,
Плутая в лесной глуши,

Сверкая словами острыми,
Во мгле побеждая страх,
Мы добрыми станем монстрами
И ангелами во снах.

Прекрасно быть просто нужными
Без всяких мирских оков,
Гордиться такою дружбою,
Которая больше слов.

И в жестах читать непрошенных
Арканы своих таро,
В вещах находя заброшенных
Затерянное перо.