Надежды на светлое будущее...

Дырин Виктор Владимирович
Однажды мне сказали
У тебя много имён
У тебя много страниц
В сетях интернета
Под вымышленными именами.

А как иначе узнать
Сущность души,
Которая носит маску добра
Но токовой не является.

Мои слова греют правду
И жгут притворство,
В моих словах учений нет!
В них тайна глубока
И смысл слов один
Терпение, благодарю, любовь...

19 декабря — День Николая Чудотворца...