Потеплело!

Анна Каманина 2
Сегодня снег с утра идёт .
Ушли морозы,потеплело,
Кусты, деревья и дома
Праздничный наряд надели.

Стоит берёзка, как невеста
Бессильно руки опустив.
А снег кружиться тихо,тихо
Ей косы инеем покрыв.

В своей красе стоит сосна
Как Женщина в расцвете лет.
И снег подкрадываясь тихо,
На плечи ей набросил плед.

Кружатся в воздухе снежинки.
И так их хочется поймать.
И кажется нет зла на свете,
Сошла на землю благодать.