Вика Лена, Лена Вика

Серый Мак
И та красива,и та красива.
Обе молоды и симпатичны.
Есть пупок,милая ручка
Вика Лена,Лена Вика.
Если есть разница,
то невелика.
Ножки те же,глаза.
Обе-цветы.
Та-роза,та-гвоздика.