Хотеть - не значит - суметь

Ирина Вединова
Похлопать Трампу по плечу
Весь мир хотелось бы.
Да вот, с Россией -
Не хватает ему смелости.

О лакомых кусочках -
Мысли на распутье:
И хочется, и колется...
Мешают - Русь и Путин.