***

Маргарита Грант
 
легким  дымом  взлечу над пеплом
научусь понимать  без  слов
...и  наверное  стану  ветром
когда кончится  срок  стихов

я раздую костры  где сырость
парусам подарю  азарт
и всех  тех  кого  так  любила
буду запросто согревать

не преграды  мне расстоянья-
часовых временных полос
теплый  ветер - смешной бродяга
чуть соленый  как след  от  слез

я наверное  стану  ветром
когда кончится срок стихов
и тебя обнимая крепко-
буду рядышком-  сто  пудов!