Идёт на Выборы Страна...

Вольт Яковлев
                .......................................
                И не каждый разумеет,
                Что такое власти нить.
                Не понять умом Рассею,
                Не измерить, не пропить. -
               
                Ну а дальше сон был бредом -
                Я шагал, в руках был флаг.
                А за мной шагали следом
                Жириновский и Собчак.

                И серьёзные, до жути,
                Шли мы все страну спасать!
                Улыбнулся только Путин:
                "Ну как дети, вашу мать!"

                Страшный сон, Игорь Дань


Идёт на Выборы Страна...
Сегодня, - в "Год Собаки",
Очнитесь, люди, ото сна -
Нас вещие ждут знаки...

Кипит предвыборная страсть -
Посулы - обещалки...
Кто крал, тот продолжает красть,
Народ наш только жалко.

Открой глаза, гляди, народ, -
Гнобят нас олигархи:
Как кость кидают нищим МРОТ
И пенсий мизер-архи!..

Гуляй, Страна, коль Новый Год,
Но вдрызг не напивайся...,
Ведь, ты уже в руках "господ",
Душой не расслабляйся!..

Идёт на Выборы Страна
С теплом весенним Марта!..
Нам Власть Народная нужна,
Чтоб жить с козырной картой!

Такой нам нужен Президент,
Боялись чтоб пиндосы,
Чтоб защищал в любой момент,
Решал чтоб все вопросы.

- Страна моя, быстрей  мозгуй,
Чтоб не было прокола: -
Ты за того проголосуй,
Достоин кто "престола"!

19.12.2017

==Р.S.
                18 марта 2018 г. - день выборов
                Президента Российской Федерации.

==(18 марта - День Парижской Коммуны.
Парижская Коммуна 1871 г. - первая
пролетарская революция и первое
правительство рабочего класса в Париже
72 дня(18 марта - 28 мая)].