Вдохновение

Савченко Дмитрий
Чудесен лик на небе твой,
Пылает сердце болью страстно,
Все мысли заняты тобой,
В глазах моих ты так прекрасна.
Твоя улыбка дарит свет,
И взгляд твой манит неизбежно,
Чарует даже силуэт!
Волна завидует мятежно
Волшебной грации во всем,
Манящей силе притяженья,
И вот ты поздним ноябрем
Причиной стала вдохновенья.