Я боюсь. Экс

Ирина Стефашина
Я боюсь, что чужой тебе стану...
...не на день...не на два...а навек...
......и душе с кровоточащей раной...
.........не поможет святой оберег.

Я боюсь, что однажды забуду...
...тихий голос в холодной ночи...
......и ища тебя взглядом повсюду...
.........в этот миг вдруг душа замолчит.

Я боюсь, что полюбишь другую...
...и ее будешь нежно ласкать...
......что свечу ветер грозно задует...
.........а во тьме мне дорог не сыскать.

Я боюсь, что по венам струится...
...станет боль от разлук и потерь...
......и ночами ты будешь мне снится...
.........но захлопнется в прошлое дверь.

Жизнь устроена, может быть, странно...
...только мы не замедлим в ней бег...
......я боюсь, что чужой тебе стану...
.........не на день...не на два...а навек.

19.12.17. (14:00)