Моей любимой жене

Александр Шифрук
Я буду истину любить.
Я буду чувствовать что с вами
Смогу я столько лет прожить,
Что вечность, данная богами
Мгновеньем промелькнет.О ВЫ
Такой прекрасною и юной
Средь мира глупой суеты,
И мрака нор, где нет мечты...
Возникли мне сонатой лунной...