Верьте, люди, в чудеса!

Галина Пятисотских
Верьте, люди, в чудеса!

рисунок Виктории Кирдий

А у нас на Рождество
много снега намело.

Снег на крышах, на стогу,
и заборы все в снегу.

Я на улице гулял,
мимо ангел пролетал.

Он как мы, почти земной,
только крылья за спиной.

Руки, глазки, бровки, носик,
он в руке держал авоську.

Он весёлый, симпатичный,
без сапог и рукавичек.

Я не знаю почему,
но не холодно ему.

Положил не понарошку
яблочко в мою ладошку.

В Храме колокол звенел,
ангел дальше полетел!

Засияли Небеса,
верьте, люди, в чудеса!