Игра Воображения - 188. Картинка открыта

Парад Иллюзий
   Что находится за заплаткой сегодня  угадали  Оксана Ув(№1) – О! Теперь мы знаем, как ты выглядишь! Лео-Света(№3) , Евгений Елисеев(№11) – угадавшие девушку, Петр Кольцов(13) – это первая русалка вышла, а следом еще придут, Леди Дождик(№17) – кто знает – может это сирена и есть.  Авторам вручаются призы по 100 баллов! Вера Шкодина в стихе №8 написала – человек, без уточнения пола, поэтому (справедливости ради) ей тоже вручается приз 50 баллов!