Фёдорову Фёдору

Анита Гру
(Ф)акт есть факт и твои слова
(Ё) Единятся в бурные реки
(Д)ескать много же человеку
(О) насущном шепчет душа
(Р)авен пульс и сердечный бой
(О) душевных красотах природы
(В)ероятных людских породах

(Ф)ееричен твой слог живой
(Ё) Если мир обернётся не мил
(Д)ни завьются чредою привычной
(О)т твоей доброты безграничной
(Р)ешено будет вновь черпать сил

16.12.17.