новогоднее пожелание

Людмила Стратинская
 Мне хочется,как в детстве верить в сказку
 И получать подарки и мечты.
 И чтобы это было не напрасно,
 Я предновогодние избрала дни.
 Хотелось бы просить мне д.Мороза,
 Чтобы помог мне избежать превратностей судьбы
 И для добра,любви и счастья,не хватило б воза!
 И всех моих родных здоровьем наградить.
 Чтоб живы были веселы,богаты
 И мне б немного денег пожелать.
 И пусть не светят мне царские палаты,
 Но жизнь достойную в стране хотела б я  принять.