Бабье царство

Анатолий Потиенко
О бабьем царстве расскажу немножко:
В соседнем доме, без замужних пут,
Живут бабуля, дочка, внучка, кошка –
Без мужиков, совсем одни живут.

Там карантин, там нас не привечают –
Мужик, дорогу ты туда забудь!
И только в марте, кошку уважая,
На сильный пол снимается табу.

Семьёй той только умиляться можно –
Всё ладно там, хоть я нашёл изъян:
Ведь ежели задуматься серьёзно,
То это – однополая семья!..
                19.12.2017 г.