Старость, молодость

Нелли Вахрушева
Старость за жизнь накопив состояние,
Молодость хочет за деньги купить.
Сумму укажет она в завещании,
Чтобы ее захотели любить...

Вспомнит забытые ей ощущения,
Силы попробует, жизнь словно вспять,
Не поддаваясь природе старения,
Вот и готова она рисковать...

Старость забыв всё на свете, влачится,
Ей застилает глаза пелена,
Думает молодость может влюбиться
В старость, но это все только слова...

Как бы то ни было, все это грустно,
Молодость юная может хитрить,
Но никогда не возникнет в ней чувство,
Старость не сможет она полюбить...

ДА - уважать, перед ней приклоняться,
Мудрость и старость под руку идет,
Молодость в старость не будет влюбляться,
Старость не верит, никак не поймет...

Пышная свадьба, приехали гости,
Белое платье до пола фата,
Дедушка старенький с трубкой и тростью,
Молодость, старость, супруг и жена...

Молодость жжет, деньги старости тратит,
Старость ревнует, звонит телефон,
Старость за прихоти, платит и платит,
Пьет без конца, корвалол, валидол... 

Ну а потом повторится сценарий,
Старость все спустит пожитки свои,
Молодость не оправдает желаний,
Так и не будет взаимной любви.....