Родственные души

Александр Захаров 9
Родственные души.
Я верю, что можно понять
Любого на расстоянии.
Я не могу одного понять,
Зачем нам эти страдания?
Я понимаю что ты пишешь
Что чувствуешь и чем дышишь,
Я понимаю все эмоции
Целиком и по порциям.
Почему не могу приехать к тебе?
Дай знак, что я нужен...
Все рамки и ограничения
Влияют на твоё мнение.
Я верю, что поймёшь,
Я верю, что услышишь,
Дай сигнал и ты поймёшь
Что без меня ты не дышишь!