Происки госдепа...

Михаил Кривов
***
К нам зима со снегом мчится,
Новый год почти настал...
Поползли повсюду слухи -
Дед Мороз НГ прос...ал...

Либералы тут взвинтились,
Демократы сразу в крик...
Как посмел прос...ать он праздник
Этот зас...анный старик?

Расстрелять его снежками,
Всех регалий в раз лишить
И без средств к существованью
Голым в Африку пустить!

Но народ ведь не обманешь -
Не фиг слухи распускать...
Ну не мог наш Дед Морозов
Взять и праздник весь прос...ать!!!

Это происки Госдепа -
Людям праздник обос...ать
Знайте, гады, Дед Мороза
Мы сумеем отстоять!!!
***
19.12.2017
Надеюсь, что прочитав это стихо, вы правильно расставили буквы «П» и «Р» специально пропущенные автором в словах...