Царица Ворона

Владимир Архангельский Киров
Песня к мюзиклу "Праздник кота Варфоломея", сказка В.И.Янсюкевича, композитор - А.И.Афанасьев


Однажды ворона, простая ворона,
Нашла под забором корону.
Корона блистала, корона сверкала,
Корона прельстила ворону.
Корона блистала, корона сверкала,
Корона прельстила ворону.

Ворона в короне – не просто ворона,
Ворона в короне – царица!
По птичьим законам
Ворона в короне,
Не просто ворона – орлица!
По птичьим законам
Ворона в короне,
Не просто ворона – орлица!

Вар-вар-вар-ворона, Вар-вар-вар-ворона,
Ну зачем тебе нужна корона?
Вар-вар-вар-ворона, Вар-вар-вар-ворона,
Ну зачем тебе нужна корона?

Взгордившись короной,
взлетела ворона,
Царица виднее в полёте,
Но только взлетела,
Корона слетела
И утонула в болоте.
Но только взлетела,
Корона слетела
И утонула в болоте.

Вар-вар-вар-ворона, Вар-вар-вар-ворона,
Не нужна тебе сейчас корона!
Вар-вар-вар-ворона, Вар-вар-вар-ворона,
Не нужна тебе сейчас корона!