В душе я тоже атаман

Олег Парабин
В душе я тоже атаман
И правда выше всякой лести,
Ножом по сердцу мне обман,
Нельзя без дружбы в жизни вместе...

И в небе смотрится звезда,
Пророчит долгий путь мне с вами
Встречайте дочери, жена,
Душе тепла и рад с годами...

Хочу Вам только всем добра
И возглас счастья неуёмный,
Дарить чуть злата, серебра
Но водки чарку, чтобы полной...

Носилась б в доме детвора,
Шумела, прыгала для чувства,
Беседы длились до утра
И стол, еда и очень вкусно...

Дарить как атаман добро
И щедрость, чтоб из рук сочилась,
И будут думать-повезло,
Душа, зато моя взбодрилась...