В НЕЁ ЕСТЬ СЫН...

Владимир Потаповский
                Есть женщины особой красоты.
                И я, однажды, повстречал такую.
                С тех пор о ней все мысли и мечты,
                С тех пор её  люблю, о ней тоскую.

                Мне не забыть те юные года,
                С подругой шла красивая брюнетка,
                Амур пробил мне сердце навсегда,
                Ведь он порой стреляет очень метко.

                Да вот судьба, расставила все точки.
                Но что судьба? Мы оба виноваты.
                В неё есть сын, а у меня две дочки,
                И в прошлое, известно, нет возврата.

                Как вспомню я о ней, так сердце млеет
                И птицей вырывается наружу.
                Лишь радость встреч порою обогреет,
                Озябшую в разлуке мою душу.

                .......................  Александр  Пупкин



   В       Н Е Ё       Е С Т Ь       С Ы Н ...


Наш  стих  сейчас  –  об  женской  красоте!
Об  ней  поэт  стихи  кропал,  тоскуя! 
( Не  той,  что  захрапела  на  тахте 
И  –  после  водки  –  ждёт ... прихода ...  “кУя”!)


Не-е-ет,..  Саша  Пупкин   ИДЕАЛ   воспел  –
Богиню!..    Или ... энтую,..  Мадонну!
( Как  видно,  поднабраться  он  успел...
Но ... «выдачи...»  –  известно!  –  «... нету  с  Дону!»)

                *         *         *

...Не  женщина,  а,  прям-таки,  мечта!
( Её  тут  повстречал  однажды  Пупкин)
В  неё  была  такая  красота:
На  месте  ушки,..  носик,..  глазки,..  губки!..


Нацелил  лук  безжалостный  Амур
( Не  время  сочинять,  чай,   “фуги”,..  “скерцо”!)   –
И  всё!    Как  результат  –  “сплошной  лямур”:
Ведь  в  Александра  было  где-то ... сердце...


Нет,  об  любви  поэты,  чай,  не  вруть
( Она  в  разлуке  грееть  Саше  душу!):
В  неё  была  –  ей-ей!  –  такая   ГРУДЬ,
Шо  –   ПТИЦЕЙ!   –  вырывался  член  наружу!!!


“Смёл”  бабу  “поэтический  посыл”
( От  смеха,..  бл-л-лин,..  вся  улица  дрожала!):
Сказал  он  как-то  ей :   

                –  В  тебя  есть  сын?..  –

И  баба  с  жутким  визгом  убежала!!!



...