снегами

Амурский Нрав
Снегами, морозами, ветрит лицо.
Сибири сплошные капризы....
Но надо ли быть этаким подлецом
Злым, и с замерзающим носом сизым?)
 
Ругать эту жизнь, и кого-то ещё))
Себя доводить до маразма.
Любимую женщину, сына и дочь
и кастрюлю с борщём
Собрать лучше в недостающие пазлы)