Формат стиха

Елена Нарижняк
   
      С любовью к поэтам

Формат стиха -
Как будто коридор ,
В который ты допущен
Кем-то свыше ,

И трудно перелезть
Через забор ,
Где твой сосед
В другом формате
Пишет ...

       19 12 2017