Детям к Новому году

Таисия Ордин
Новый год примчится на санях летучих
И подарки будет раздавать,
А детишек, кто учился лучше,
На санях возьмётся покатать.

И умчит на звёздную прогулку,
Промелькнёт неповторимый час,
А потом под ёлкой ранним утром
Спрячет все подарочки для вас.
     19.12.2017г.