Ария Варфоломея

Владимир Архангельский Киров
Песня к мюзиклу "Праздник кота Варфоломея", сказка В.И.Янсюкевича, композитор - А.И.Афанасьев

Чёрная кошка на белом заборе
Мне повстречалась в тёмном дворе.
Нежная лапка и зелень во взоре,
И не когда-нибудь, а в январе!

Дом без тебя - это просто ночлежка.
Где же ты бродишь, моя Белоснежка?
Где же ты бродишь, моя Белоснежка?
Дом без тебя - это просто ночлежка.

Белые хлопья залепят окошко.
Сердце кошачье моё задрожит.
Чудится мне, будто белая кошка
Нежною лапкой в окно мне стучит.

Дом без тебя - это просто ночлежка.
Где же ты бродишь, моя Белоснежка?
Где же ты бродишь, моя Белоснежка?
Дом без тебя - это просто ночлежка.