Зимние Узоры

Светлана Доля
Нам утро подарило сказку:
Снежинки танцевали вальс,
Рассыпав белый жемчуг всюду,
Укутав радостью всех нас...

Летящий снег одел деревья,
Плетя ажуром кружева...
Они притихли... От доверья
Прикрыли ласково глаза...

Ах  как чудесны все узоры!
В морозном воздухе сам хмель.
Зима притягивает взоры,
Открыла в сказку тихо  дверь...

Мы в сказку эту входим нежно,
Пусть все следы ведут в любовь!
Зима, будь доброй, мудрой, снежной.
Тебя мы рады видеть  вновь...




     19.12.2017


 ******************************

Чудесный поэтический отклик от Людмилы Пастуховой,
Благодарю Автора!


Твоя зима меня очаровала.
С твоей странички силы нет уйти
Парит душа твоя на ней, Светлана
И излучает свет небесной красоты,
Любви Божественной и нежной,
Что и читателей уносит в небеса,
Где ,закружив нас в вальсе снежном,
Она взволнованно стучит в сердцах.

Чудесный поэтический отклик от Елены Морозовой 14,
Благодарю Автора!


Красивы зимние узоры,
Безбрежная в них чистота
Бескрайние снегов просторы,
Волшебной сказки красота!
Светлана, как прекрасен твой стих!
Очень нежный и красивый!


 

Чудесный поэтический отклик от Тамары Бурдуковской2,
Благодарю Автора!


О, северянка - чаровница,
Полна снегов и красоты,
Она влечёт, горит, искрится,
Как зеркала, сверкают льды!

Пушистым стелет снегопадом,
Узором вяжет на ветвях,
Колдует стынь холодным взглядом,
Взобьёт перины на полях.

А тут волшебные салазки
Снегурку с Дедушкой везут,
А Дед и Внучка дарят сказки,
Подарки детям раздают!