Дикий кот

Владимир Архангельский Киров
Песня к мюзиклу "Праздник кота Варфоломея", сказка В.И.Янсюкевича, композитор - А.И.Афанасьев

Дикий кот по крыше
Медленно идёт.
В страхе шепчут мыши:
Это дикий кот!

Соблюдайте, мыши,
Ночью тишину.
Кот идёт по крыше
Смотрит на луну

Крыши, крыши, крыши -
Дар моей судьбе.
Тише, тише, тише -
Кот ходит сам по себе.

Крыши, крыши, крыши -
Соло на трубе.
Тише, тише, тише -
Кот ходит сам по себе.