Я войду в тихий сад...

Тамара Казанцева 2
Я войду в тихий сад
И калитку оставлю открытой,
Чтоб ты знал, что я жду,
Что пришла на свиданье с тобой.
Я наброшу на плечи
Из тонкого шёлка накидку
И тебя буду ждать
На скамейке под грустной Луной.

Я надену колье
И красивое белое платье,
Перламутровой брошью 
Украшу свой скромный наряд,
И в волнении томном
Снова буду с теплом вспоминать я
Твои нежные руки,
Твой влюблённый, волнующий взгляд.

Я войду в тихий сад
И пройду по тенистым аллеям,
Там, где раньше с тобой
Мы встречали любовь и весну.
Ты меня целовал,
Мои губы от счастья алели,
И душа расцветала,
Утопая в желанном плену.

Я войду в тихий сад,
За собой не закрою калитку,
Постою у ручья
И пройду дальней тропкой к пруду,
Там, где россыпи звёзд
Утопают в бездонности зыбкой,
И Луна тайным светом
Охраняет любовь и мечту.