Народный Мститель

Эдуард Хуршудян 2
Ты ещё меня узнаешь .
Пригрозил один другому .
Что опять долги прощаешь ?
Отмолчишься по любому .

Улыбаешься при встрече .
Не единого намёка .
И опять я не замечен .
Значит денег стало много .

Скоро ты меня узнаешь .
Я тебе устрою травлю .
Ааа , старушке помогаешь .
Удивляя всех моралью .

Хочешь с ново отмолчаться ?
Хочешь быть всегда хорошим ?
Можешь мило улыбаться ?
Уступая путь прохожим .

Ты меня ещё не знаешь .
Посыпая рану солью .
Ты противен - понимаешь !?
Со своей дешёвой болью ...