Аберрация в юрисдикции

Владимир Карунников
У меня есть свой аспект на вердикт,
Потому как блефовал арбитраж,
Наказав за не свершённый деликт,
Чем присутствующих ввёл в эпатаж.

Как красиво проявлялся софизм!
Что не фикция, то полный абсурд.
Откровенный очень волюнтаризм
Проявлял тенденциозный их суд.

И кто в зале видел этот процесс -
Одиозный, мизантропный кураж,
Знал, откуда исходил тот эксцесс:
У юстиции был явно карт-бланш.