жизнь в розовых очках

Стас Петров 2
На жизнь мы смотрим сквозь очки
Порою розового цвета .
Не будет точного ответа ,
В них жизни смазаны толчки .

В них нивелируется всё :
Река ... в речушки , горы ... в горки ,
Не видим мусор на задворках ,
А на фасаде всё новьё .

Коль хочешь жизнь во всём познать ,
Очки не стоит надевать ...

19.12.17.