Растворяются в сумраке тени

Сергей Носов 8
Растворяются в сумраке тени
и закат накрывает полнеба
полотнищем алым
и я засыпаю
забывая про смех
которым так долго
когда-то смеялся
над крошками маленьких дней
рассыпанных нежно вдоль лета
наверное только затем
чтобы их склевали ранним утром
сизые голуби
вестники света
и слуги Создателя.