Катя Иванова!

Андрей Евглевский
Так хороша сама собою,
Готов сказать все это снова,
Нет, я, друзья, от вас не скрою,
Прекрасна - Катя Иванова!

Глаза, как омуты, на Сейме,
Их глубина манит и тянет,
Пронзили прямо сердце мне,
Ах, расцветет, взрослее станет!

Но, красотой неувядая,
Светить она не перестанет,
Как ангегел с крыльями из рая,
Катюша душу согревает...

Так статна юная фигура,
Будто скульптура, изваянье,
Да, хороша собой, не дура,
Послал Господь мне наказанье...

Смотреть на локоны и плечи,
Овал лица и подбородок,
Я мог бы утро, день и вечер,
Эх, Катя - просто самородок!

Как весела она бывает,
Смеется, чудная улыбка,
Ее порой так не хватает...
Быть может, то моя ошибка?

С ней иногда себя я вижу,
Как в книжке Ильфа и Петрова!
Нет, никогда я не обижу,
Вас - Катерина Иванова!

19/12/17г ЕАЮ Катерине И.